- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Чучвара. Как только открылась, сомнений не было. Только к ним. Жили еще в Ангарске. Очень приятный зал. Необыкновенная кухня. Садились всегда рядом с нею. Официанты. Оперативны. Подача блюд быстрая. Блюда, неординарные. Переехали в Иркутск. Иной раз, специально заезжали в Ангарск, чтобы поесть в Чучваре. Времена меняются. В Чучваре поменялись...
Чучвара. Как только открылась, сомнений не было. Только к ним. Жили еще в Ангарске. Очень приятный зал. Необыкновенная кухня. Садились всегда рядом с нею. Официанты. Оперативны. Подача блюд быстрая. Блюда, неординарные. Переехали в Иркутск. Иной раз, специально заезжали в Ангарск, чтобы поесть в Чучваре. Времена меняются. В Чучваре поменялись официанты. И главное, поварской состав. Были вчера, 7 января. В районе 16-17 часов. Народу не много, но посадили нас в неуютное темное место. Рядом с выходом в летний зал. Стол болтался. Официантка уставшая. Суп мой Шурпа с семгой. Горячий и вкусный. А вот хачапури по аджарски, бледный. Нижняя корочка не пропеклась. Сыр очень соленый. Верхняя корочка бледная. Про салат Ташкент и харчо, муж отметил: вроде ничо. Итог моего опуса: ребята, вы стали хуже готовить. Мало обращаете внимания на атмосферу в ресторане. Вы же, ресторан, а не забегаловка. К официантам, вопросов нет.
22:00
22:00
22:00
22:00
01:00
01:00
22:00