Так же как и многие , увидела рекламу в Инстаграмме , столько восторга ! Решили попробовать ! Заказ сделала днём на вечер ! В итоге в назначенное время пришла смс , что Заказ передан курьеру ! Ждали 40 мин , позвонила оператору та начала нести бред , что курьер заблудился , не может найти нас ! Звоню курьеру , он говорит, что стоит в пробке ! В субботу пробки ?!,??!? В итоге прождали час ! Позвонила отказалась от доставки ! Были такие голодные , что пока ждали , наелись , что было дома !! Очень разочарованы !!
Добрый день Мари, хочу опровергнуть такие факты. Да мы находимся в одном здании ресторана, но у нас разная кухня и мы не относимся к одной сети!!!!
К сожалению, эта служба доставки теперь принадлежит той же сети, что и Тянь-Шань. Со всеми вытекающими. И выползающими.🙈
Тогда получается, что ирк.ру дезинформирует население? https://www.irk.ru/obed/articles...
Мы находимся в одном здании, но у нас своя кухня, а у ресторана другая!!!
да ладно, есть информация, что вас выкупил Тянь-Шань...неужто ирк.ру врет? Что-то сомневаюсь, они с непроверенными фактами обычно не работают.