ЧИФАНЬКА

Служба доставки китайской кухни

Так же как и многие , увидела рекламу в Инстаграмме , столько восторга ! Решили попробовать ! Заказ сделала днём на вечер ! В итоге в назначенное время пришла смс , что Заказ передан курьеру ! Ждали 40 мин , позвонила оператору та начала нести бред , что курьер заблудился , не может найти нас ! Звоню курьеру , он говорит, что стоит в пробке ! В субботу пробки ?!,??!? В итоге прождали час ! Позвонила отказалась от доставки ! Были такие голодные , что пока ждали , наелись , что было дома !! Очень разочарованы !!

Добрый день Мари, хочу опровергнуть такие факты. Да мы находимся в одном здании ресторана, но у нас разная кухня и мы не относимся к одной сети!!!!

5 комментариев