Ужасное место, персонал хабалистый от кассира до руководителя - истеричной женщины. Приходили пару раз, в последний раз вообще отвратительная еда. Холодная картошка, сухари размокшие, чай прямо из жерла вулкана, пить невозможно. Ужас.
Бургеры более менее, но можно лучше )) так в целом заходил на перекус, иногда можно поесть )) по цене нормально
Ужасное обслуживание, большое ощущение, что в 2 гис отзывы накрученные, они вообще не соответствуют этому месту. Персонал хамит, как и их руководитель орет на них, яблочко от яблони.
Была тут пару раз, проездом. В целом вкусно, не сильно жирно даже по ощущениям. Чисто для перекуса и не на постоянке нормально.
Кафе быстрого питание, как в общем то и везде, перед фильмом ели пару раз. Мороженное пару раз брали, ребенку понравилось, мне не зашло.