Заказываю здесь иногда пиццу, качество хорошее. Пицца всегда сочная и вкусная с большим количеством начинки. Привозят быстро, долго ждать не приходится.
Как то попробовала заказать здесь пиццу и теперь это моя любимая пиццерия, готовят хорошо, на начинки не экономят, доставщики ответственные привозят быстро.
Заказали пиццу на 17.30, 6 больших, привезли еле тёплую! У нас день рожденья, сообщила об этом при заказе, дети!13 порций картошки айдахо привезли острые до невозможности! Завтра привезу Вам вашу картошку и заставлю есть! Потому что ни дети, ни их родители не смогли это жрать, дорогие повара-рукоблуды
Я в шоке!!! Когда заказываешь пиццу за 2 часа заранее, на определённое время! В итоге курьер опаздывает на целых 35 минут, оператор не может ничего внятного объяснить ! После такого отношения не захочется у вас заказывать!! Вроде не большая сеть, а вот персонал разговаривать и курьер, доставить не может🤦🏻♀️
Называется, давно не ела вкусной...
Называется, давно не ела вкусной пиццы и в итоге заказав, пожалела ,что у вас заказала!!
Потом мне звонит курьер и говорит:- а что вы хотели? Вы не одни такие?
Меня подобное повергло в шок, был без перчаток и маски!!!
Самая вкусная пицца! Уже второй год ей питаемся)))) Всегда свежая и в срок, сегодня доставили: сырную и болгарскую минут за 30. Спасибо Вам! Процветания!