Century 21

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов!

Довольный клиент - лучшая награда для нас!

С уважением, команда Century 21

Выражаю благодарность агентству Century 21, агенту Малиновскому Александру и юристу Назарову Дмитрию за быстрое и успешное проведение сделки по продаже квартиры. Профессиональное сопровождение, быстрые и предельно полные консультации по всем возникающим вопросам. Рекомендую данное агентство и названных сотрудников.

Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании!

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов!

С уважением, команда Century 21

Хорошее агентство, мама обращалась сюда, в принципе сотрудники вежливые, все объясняют, показывают, разжевывают. Не пожалели

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда Century 21

Хотелось бы сказать слова благодарности сотруднику агентства Амосовой Наталье за помощь при продаже квартиры. Грамотно провела сделку "под ключ", решила возникшие вопросы с учетом наших интересов, дала нам много ценной информации. Спасибо огромное!

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! С уважением, команда Century 21

Добрый день, Надежда! Ответ на Вашу претензию был направлен 24.02.2023 г. Ситуация была разрешена. Приносим извинения за предоставленное неудобство. Нам очень жаль, что Ваше мнение о нашей компании было испорчено. С уважением, команда Century 21