Century 21

Обучающий центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Это лучшее обучение, в лучшей компании, от лучшего тренера по обучению Марина Уйманова огромное спасибо. Первые в жизни материал емкого размера, который был усвоен так быстро.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем успеха в работе! С уважением, команда Century 21

Меня зовут Никита

Я прошел обучение в школе риелторов Century21

Обучение профессиональное и очень насыщенное

Спикеры которые присутствовали на лекциях предоставили очень много полезного материала для дальнейшей работы в компании!

Хочу поблагодарить всех тех кто принимал участие в нашем обучении❤️

Добрый день, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Желаем успеха в работе! С уважением, команда Century 21

Я прошла обучение в Centuri 21. Благодарна всей команде, которая принимала участие в нашем обучении, хотелось бы выразить особую благодарность Марине Уймановой, это очень светлый и позитивный человек, который даёт невероятный заряд энергии (просто СОЛНЫШКО). Спасибо огромное за вашу работу!!!

Добрый день! Благодарим за отзыв! Желаем успеха в начинаниях! С уважением, команда Century 21

Очень благодарен за пройденное обучение. Объемный материал, который позволил узнать много нового. Спасибо организаторам за полученные знания. Все руководители- супер, все на высоте, всё чётко и лаконично! Особая благодарность- Марине Уймановой, Марина, вкладывающая душу и сердце в обучаемых, самобытный и удивительный человек. Спасибо.

Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Желаем успеха в работе! С уважением, команда Century 21