У моей мамы проблемы с пятками и ногтями, она в возрасте и раньше мы не знали, как помочь ей, ведь ногти в домашних условиях было невозможно подстричь из-за толщины. Потом моя жена нашла этот центр и теперь маму возим сюда каждый месяц. Специалист и ногти обрабатывает, и пяточки. Я, если честно, в первый раз вообще не узнал бы мамины ноги. Вот одновременно своих девчонок и привожу теперь сюда: и маму, и жену. Спасибо всем специалистам, замечательный центр.
P.S. мама ходит к мастеру Виктории, жена к мастеру Людмиле
Григорий, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, очень приятно читать вашу обратную связь! До новых встреч)