Цех

Пекарня
  • Иркутск, Красных Мадьяр, 29 — 1 этаж
  • Театр кукол 500 м

Где-то увидев рекламу данного заведения, появилось желание посетить и купить хлеба. Через пару недель случайно ехали мимо и решили заехать на завтрак. К сожалению аппетит был испорчен поведением девушки за прилавком. Зайдя в зал увидели несколько отдельно стоящих небольших столиков, ближний к кассе был свободен. Кто-то уже одевался, позавтракав. Я была в маске, муж забыл в машине. Остальные посетители без масок. Мы сразу уточнили каким образом делать заказ. Определившись за столиком, я сняла маску и мы с мужем сделали 2 шага до кассы, за которой стояла девушка, маска которой закрывала лишь рот. Сразу она мне сделала замечание, что я без маски. Причем сидя за столиком я всё выбрала находясь в маске и сняла ее только лишь перед самой покупкой, т.к. понимала, что всё готовое и ждать не нужно будет. Замечание касалось только меня, по каким-то очевидно внутренним правилам мужу не запрещалось находиться без маски). Далее официантка начала хамить, на что муж предложил позавтракать в более приветливом месте. Мы оделись и на выходе услышали в спину пожелание Хорошего дня в том же хамском тоне. Туда больше ни ногой!

• Евгений, здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт от взаимодействия с нашей пекарней. Мы приносим вам свои извинения за резкость нашей сотрудницы, мы уже обсудили с ней возникшую ситуацию.

Действительно, заказ у кассы должен быть сделан в маске, при этом выбирать у витрины и кушать за столиком можно без нее. К сожалению, эти правила придумали не мы и вынуждены их соблюдать.

Поверьте, мы не хотели обидеть или задеть вас, а пожелание «хорошего дня» было искренним.

Евгений, мы хотим исправить ваше первое впечатление от пекарни и пригласить вас на завтрак, которым угостим вас с женой. Будем ждать от вас сообщения в Инстаграмм, чтобы продолжить общение. Хорошего дня! ❤️