Цех

Пекарня
  • Иркутск, Богдана Хмельницкого, 3 — 1 этаж
  • Гастроном №1 190 м

Ну что-же

Минусы:

😱 невозможно припарковаться, хотя это проблема всех заведений в центре любого города (удалось поставить машину, заехав в арку и подперев пару машин внутри и оставив свой телефон на лобовике)

🤔 не хватает уюта, картин на стенах, украшений на подоконниках и будет супер.

Плюсы:

Выпечка очень вкусная, классическая без пафоса,...

Показать целиком

Ну что-же

Минусы:

😱 невозможно припарковаться, хотя это проблема всех заведений в центре любого города (удалось поставить машину, заехав в арку и подперев пару машин внутри и оставив свой телефон на лобовике)

🤔 не хватает уюта, картин на стенах, украшений на подоконниках и будет супер.

Плюсы:

Выпечка очень вкусная, классическая без пафоса, наполнение круассанов выше крыши

Даже много

Но классический круассан с шоколадом, это не взбитый какао порошок со сливками или маслом, а завернутый в тесто брусок шоколада, желательно 70% и выше и запеченный

4,6⭐️ заслужили, молодцы

Желаю вам процветания и совершенствования ваших рецептов

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Алексей, благодарим за обратную связь! Рады, что вам все понравилось ❤️

    На подоконниках уже стоят живые растения, которые добавляют цвета, уюта и свежести. А шоколадный круассан мы наполняем ганашем на темном и молочном шоколаде, но обязательно протестируем традиционную рецептуру с шоколадным бруском, как предложили вы. Спасибо за идею и ждем вас в гости!

Загрузка рекламы