Выбрал автомобиль Kia Rio 2021 г. для поездки на о. Ольхон. Работой компании полностью доволен. Рекомендую.
Обманули! Не советую связываться.
"Мы серьезная коммерческая организация!" - говорили они мне почти на каждом этапе общения.
Получается, что даже если ты сделаешь все, что они попросят для бронирования машины (а именно:
Обманули! Не советую связываться.
выберешь машину - обозначишь сроки - получишь подтверждение, что все ок и машина доступна - отправишь свои документы - внесешь предоплату), ты можешь получить ответ: "Вы знаете, машина уже сдана другим людям".
И вот здесь понимаешь уровень этой "серьезной коммерческой информации" и тот факт, что тебя обманули. Теперь пытаюсь вернуть деньги, но уверенности никакой...
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста точную дату вашего визита, и по какому номеру или счету вносили предоплату?