Отдых - то что всегда будет волновать общество и данная организация уместно сглаживает это волнение своими непревзойдёнными усилиями!
Спасибо вам большое, ребята, за то что создали в нашем городе такое уникальное пространство! За то, что приобщаете молодежь к спорту и активному образу жизни!
Вы большие молодцы!!!
Ваш энтузиазм и увлеченность дорогого стоят!
Побольше вам благодарных гостей!
Ходили с друзьями в Батут Парк царский, всем очень понравилось! На самом деле были много где, но в царском лучше вмкго! Место классное! Прежде всего хотелось бы отметить местоположение, в центре, добираться очень удобно, плюс есть большая парковка! По поводу самого парка, есть все что нужно, таких мест в иркутске практически нет! Реально есть все, кафе где можно посидеть до или после посещения парка, место для организации праздников, большая раздевалка с туалетом и душем, все очень чисто! Сам парк новый, отличное оборудование, батуты всех форм и размеров, пружинят хорошо) и для детей и для взрослых, поролоновая яма с воздушной подушкой, все очень продумано, безопасность на уровне!!! Тут и рампа и скалодром есть, и небольшой спортзал!!! Внимательный персонал, тренеры, все здорово!!! Оооочень рекомендую всем!!!)))
Просто трэш! Персонал - хамские морды. Судя по соц.сетям, администрация кормится на скидках, вот персонал и такой дикий. Вероятно платят мало своим сотрудникам. Сами батуты норм. Поролоновая яма грязная, кубики рассыпаются и липнут на волосы и одежду. Короче - батутный центр "на разок".
Побывали в этом заведении на выходных.
Были всей семьёй (я , муж и ребёнок).
Перед посещением позвонили , узнали есть ли места и стоимость . Приятно удивила цена для семьи из 3 человек - 750 рублей ! Но единственное просят документы)
Пришли к назначенному времени , Администратор попросил подождать 5-7 минут.
После чего нас зарегистрировали,...
Побывали в этом заведении на выходных.
Были всей семьёй (я , муж и ребёнок).
Пришли к назначенному времени , Администратор попросил подождать 5-7 минут.
После чего нас зарегистрировали, выдали наклейки и ключи от раздевалок.
Когда переоделись нас встретил тренер , рассказал правила и провёл 10 минутную разминку )) После чего мы были допущены всем семейством на батуты .
Отлично провели время всей семьёй ! Получили приятные эмоции))
Самый лучший батут парк в Иркутске ! Рекомендуем) обязательно прийдем к вам ещё ! )))