в марте 2017 года заключили договор на покупку и монтаж теплицы. Оплатили полностью при подписании. Установить теплицу у нас на участке должны были в апреле. Но через час после заключения договора нам перезвонили и сказали что наша теплица вдруг подорожала на 20.000 рублей. Они в одностороннем порядке подняли цену после подписания договора. Пытаются шантажировать непоставкой теплицы если мы не доплатим. Ужасная компания. И по отзывам на многочисленных сайтах у них репутация очень и очень подмоченная! Обычные МОШЕННИКИ которые заманивают а потом пытаются развести народ на дополнительные бабки. Мы обратились в суд.
Все свои слова могу подтвердить документально!
напишите свою почту / моя sokol_1674@inbox.ru, хочется узнать чем закончилось дело у вас с этими мошенниками Пострадала от этих горе строителей тоже
Официальный ответ компании «Царская ферма» 13.03.2017 20:56
Добрый вечер, Станислав. Действительно менеджер ошибся при составлении бумаг и вместо 6-ти метровой теплицы вам посчитали 4-рех метровую, и в течении 5 минут вам сообщил об этом, на что вы сказали что в понедельник разберёмся. Мы предложили вам вернуть ваши деньги за теплицу и не настаивали на доплате, так как понимали что ситуация произошла не красивая, но вы отказались забрать деньги, мотивируя это тем что за нашу ошибку вы хотите получить денег и так как у вас много свободного времени намерены обратиться в суд. Не на какой компромисс идти не собирались. Деньги забрать не хотите. Мы в свою очередь извинились за произошедшее, и очень вас просим забрать свои деньги и перестать писать гадости в интернете.
За теплицу большего размера предлагали доплатить 13 250, а не 20 000
Теплицу вы оформили в рассрочку и оплатили всего 10 000 рублей а не всю сумму как вы пишите
Если уж пишите отзывы то пишите как есть, а не приукрашивайте.
Заранее спасибо за понимание.