Сразу скажу, понравилось исключительно всё! Планировал поездку на Ольхон, в Байкальск, в Аршан-Бурятия заранее, т.к. машина 🚗 нужна была на 10 дней и полный привод. Выбор остновил на Hyundai Creta. Машину подали в аэропорт ранним утром по прилету, сдавал там же. Оформили договор, как полагается, сели, поехали. Парковка хоть и платная, машину осматривал столько, сколько мне было нужно, без всякой спешки. Машина в идеале, как технически, так и по чистоте салона, это очень порадовало. Резина шипованная, для льда Байкала без этого никак! В договоре все прозрачно, никаких мелких букв). Выдали чуть позже намеченного, но тут же компенсировали скидкой - правильный подход к клиенту. Сдавал тоже в ночное время, тк рейс обратный ночной, так же всё быстро, без выдуманных придирок, в рамках договора.
Помимо ОСАГО присутствует КАСКО!
При сдаче тоже получил бонус в обмен на фотографии с отдыха - вдвойне приятно!
Спасибо за качественный сервис!
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать. Мы стремимся оказать максимально качественный сервис по аренде авто в Иркутске. Очень крутые фото, спасибо за них отдельное! Будем рады новым обращениям!