Впервые брали автомобиль в прокат, очень переживали, что будут проблемы с автомобилем. Нашла Cars4me.ru через 2Гис, почитали отзывы, все понравилось. Ребята нас грамотно проконсультировали по всем вопросам, мы дистанционно ознакомились с договором и скинули все документы для подготовки. Сотрудники пригнали автомобиль к аэропорту уже с готовым договором, нам оставалось его только подписать, осмотреть автомобиль и внести залог с оплатой. Оформление, реально, занимает не более 15 минут. Автомобиль нам достался выше классом, но за те же деньги (видимо, наш авто сдали в непотребном виде). Что еще понравилось - ребята на связи практически всегда, мы вернулись из путешествия в 22-00 и они с удовольствием забрали автомобиль от гостиницы. В общем, рекомендую данную фирму и при следующей поездке в Иркутск буду обращаться только к ним
Здравствуйте! Спасибо за потраченное время на написание отзыва, очень вам признательны! Скачайте приложение, для вас, в приложении доступны персональные скидки, как нашему лучшему клиенту!
Cars4me
Для Ios и для Android