Торты клевые, а вот пироги не очень понравились. Пироженка Анна Павловна тоже очень удачная здесь, рекомендасьен
Какая же крутая кондитерка! Заказывала здесь целый тортик на мероприятие, мне очень понравился. Нежный, не жирный, коржи пропитаны идеально.
Анна, добрый день) Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбираете нас)
Вкусные торты, на день рождения себе и папе всегда беру рубленный со сгущенкой, также фаворит- рубленный с маскарпоне, его часто брала друзьям и коллегам на мероприятия в красивой праздничной коробке, торты всегда свежие, все в восторге! При посещении кафе, как просишь, так и отрежут, можно разные вкусы попробовать. С 2011-12 г с вами, со времен первой кофейни на Марата, спасибо за качество и ваш труд!
Добрый день) Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Будем счастливы видеть Вас снова)
Пришли в кафе с мамой голодные, заказали себе по пирогу рыбному и разные тортики ( клубника банан и киевский ). К тортикам претензий нет, всё очень вкусно, а вот от пирога я с мамой траванулась. Возможно, он был старый. 21.05.2022
Добрый день) Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Просим связаться с нами по телефону со службой контроля качества (тел. 61-52-06) , чтобы разобраться в данной ситуации.
Уютное кафе с безупречным кофе и десертами.
Большой выбор вкуснейших тортов 🍰
Приятный интерьер в этом милом заведении.
Приятный и дружелюбный персонал.
Очень вкусные блинчики с семгой.
Разумные цены.
Очень понравилось розовое латте и нежный торт Прованс. Мне понравилось, что десерты в меру сладкие.
Рекомендую !
Анастасия, добрый день) Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень рады, что Вы выбираете нас.
Будем счастливы видеть Вас снова)