Данное кафе находится в ТЦ БУМ. Отсюда некоторые минусы у заведения. Накануне сидели за столиком, пили чай с подругой в кафе, а ощущение было, что находимся в зоне фуд-корта. Интерьер да, милый. Но рядом со столиками (где лифт) коридор - проходной двор. Постоянная реклама от радио торгового центра. Чувствуется, что в данном заведении основной упор персонала - покупатели, которые берут торты на вынос. Мы пришли в кафе, подошли к кассовой зоне, предварительно заняв чистый свободный столик. Работник заведения решил в первую очередь не отпустить покупателя, а сначала прибрать столики, потом соизволил к нам подойти с вопросом "Что выбрали?" А выбирать, собственно, без меню было сложно. Меню лишь после просьбы принесли. Почему нам нужно было меню? На витрине кафе выставлены торты, но без цены. Без цены - от слова совсем. Брала торт "Полёт", мне понравился. Чай только в чайниках. Мне нужна была одна кружка чая. В пакетиках чая на одного нет. Извините, но за 200 рублей чай для нормального кафе ещё норм, но для кафе как из зоны фуд-корта - сильно завышенная цена на чай. Чай (смесь белого и зелёного) вкусный.
Итак, кратко плюсы и минусы.
Оформление витрины.
Минусы. 1)Нет ценника на тортах. Но вы же продаёте товар, отсутствие цены - это очень грубое нарушение правил торговли! 2) Название десертов написано, хотелось бы ещё видеть краткое описание. Описание, кстати, в меню есть.
Плюсы. 1) Каждый торт под колпаком в холодильнике. Торты все аккуратные, очень красивые. 2) На витрине порядок.
Меню (для посетителей кафе).
Минусы. В карте десертов нет фото самих десертов. Только описание и цена за 100 гр. Плюсы. Обложка меню красивая.
Качество десертов.
Минусы. Для себя не отметила. Плюсы. Брала торт Полёт, понравился. Можно попросить отрезать кусочек по своему усмотрению (побольше или поменьше)
Заведение.
Минусы. Расположение в ТЦ - не обособленное, как делают многие кафе в ТЦ. Слева от столиков лифт и коридорчик, реклама по радио от ТЦ. Своей атмосферы особо нет.
Плюсы. Милый интерьер. Чисто.
Работа бармена.
Минусы. Хотелось бы, чтобы в приоритете были покупатели, а когда покупатель отпущен, уже решались дела в зале.
Плюсы. Вежливость. Хорошее знание ассортимента продукции.
Итог.
Как кондитерская - всё понравилось. 10 баллов из 10.
Как кафе. Пока не хочется возвращаться, и другим не порекомендую. Коллеге тоже из сети кондитерских на Академической заведение не понравилось по тем же причинам. 3,5 балла из 10. (Хотя бы на чай сделайте скидку за неуютное заведение).
Итог. 3,375 балла из пяти.