Cake Home

Кафе-кондитерская
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Какая же крутая кондитерка! Заказывала здесь целый тортик на мероприятие, мне очень понравился. Нежный, не жирный, коржи пропитаны идеально.

Анна, добрый день) Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбираете нас)

• Добрый день) Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Будем счастливы видеть Вас снова)

Пришли в кафе с мамой голодные, заказали себе по пирогу рыбному и разные тортики ( клубника банан и киевский ). К тортикам претензий нет, всё очень вкусно, а вот от пирога я с мамой траванулась. Возможно, он был старый. 21.05.2022

Добрый день) Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Просим связаться с нами по телефону со службой контроля качества (тел. 61-52-06) , чтобы разобраться в данной ситуации.

• Уютное кафе с безупречным кофе и десертами.

Большой выбор вкуснейших тортов 🍰

Приятный интерьер в этом милом заведении.

Приятный и дружелюбный персонал.

Очень вкусные блинчики с семгой.

Разумные цены.

Очень понравилось розовое латте и нежный торт Прованс. Мне понравилось, что десерты в меру сладкие.

Рекомендую !

Анастасия, добрый день) Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень рады, что Вы выбираете нас.

Будем счастливы видеть Вас снова)

Добрый день) Благодарим за обратную связь и высокую оценку!

У нас действует бонусная система, карты выдаются при открытии кафе (всю информацию Вы можете посмотреть в нашем Инстраграм : my_cakehome.

Каждый день после 17:00 действует акция "Счастливые часы", когда можно купить пирожки, пироги и блины со скидкой 20%. Будем рады видеть Вас)