Покупая друзьям гостинец, они попросили купить торт именно в этой сети.
Торт вкусный, но ценник обескураживает. В соседнем городе миллионике за такую цену, можно приобретать за такую цену вкусные торты по массе на 50-60% больше.
Покупая друзьям гостинец, они попросили купить торт именно в этой сети.
Хотели заказать доставку- телефон никто не поднимал и не перезвонили. Пришлось ехать в новую Дачу. Хотелось сделать супруге приятное. Но! 8 марта продадют только целые торты, мотивируя тем, что если они будут резать, то создадут очередь. Хотя в этот момент покупателей не было. Мне было нужно 4 вида, но покупать 4 целых торта- это перебор! И навязывание не нужного мне товара (его количества).
Добрый день!
Ввиду большого количества звонков и заявок менеджеры, которые принимают заказы на доставку, просто физически не могли ответить и перезвонить Вам в течение рабочего дня. Поэтому мы рекомендуем всегда, особенно в праздничные дни, бронировать доставку заранее, так как график заявок на такие дни, как правило, формируется очень быстро....
Добрый день!
Также в связи с большим потоком гостей мы вынуждены вводить некоторые корректировки в привычном режиме работы наших кафе в праздничные дни. Поэтому 7 и 8 марта кафе в ТРЦ «Новая Дача», так же как и еще три заведения, работало «на вынос». Для нашей сети это уже традиционная практика, когда мы ограничиваем продажу тортов кусочками и напитков на весь день, чтобы не собирать огромных очередей и по возможности быстрее обслуживать гостей. При этом обязательно на барной стойке мы ставим соответствующее объявление.
При этом в больших кафе и в кафе с невысокой проходимостью по-прежнему можно выпить чашечку кофе или купить набор кусочков любимых тортов.
Надеемся, что подобная ситуация больше не повторится. Кроме того, мы всегда готовы сориентировать наших гостей, где купить любимый торт, и сориентировать по изменению в привычном режиме работы.
Потрясающая кондитерская!!! Лучшая, на мой взгляд в Иркутске. За всё время ни одного нарекания в адрес продукции и обслуживания, а банальный торт "Полёт", в моих глазах, приобрёл невероятную "высоту")))