Человек на своём месте-мастер который отремонтировал мне машинку. Всё сделал быстро и качественно. Теперь если обращаться, то только сюда.
В посудомойке стала протекать вода, позвонили в данную компанию, сказали на следующий день можно привезти им (так как живем далеко, нет возможности вызвать на дом). Сделали за три дня, по стоимости приемлемо. Советую сюда обращаться. Ура! Посудомойка снова работает! Спасибо.
Мастерская гуд, не раз сдавал технику в ремонт по нормальной цене делали все как надо, ни разу вопросов не возникало. Рекомендую.
В прошлый НГ перестала нормально греть духовка. Мастер оперативно приехал тем же утром, разобрал, продиагностировал сгоревший тэн, съездил за нужной запчастью и установил. Уже год никаких нареканий.
В этом году (опять под НГ) перестал крутиться барабан в стиралке. Вызвали проверенную фирму, мастер приехал в тот же день, почистил внутренности, заменил щетки. Всё работает идеально.
Итого хороший СЦ: быстро реагируют, чинят качественно, дают гарантию.
Год назад сломалась посудомоечная машина. Образовалась течь. Сделали ремонт за 5500 рублей в этой компании. Дали гарантию 3 месяца. Но если оставить везде положительные отзывы о них, то гарантия будет +2 месяца за каждую площадку. Ссылки на все площадки отправляют с полной инструкцией. Прошёл год и вуаля, у машины снова течь… Только в квитанции гарантия указана 3 месяца. Теперь за данный ремонт попросили уже 6500…вот так в этой компании появляются положительные отзывы.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Даже авторизированный сервисный центр Bosch/Siemens не даёт гарантий больше 3 месяцев. Мы же предоставляем возможность увеличить срок гарантии нематериальным способом. Разве это плохо? По крайней мере мы не занимаемся фэйковыми отзывами и всегда просим клиентов дать нам беспристрастную оценку нашим услугам. Даже если будет 3 обоснованные звезды, мы увеличим гарантийный срок, а нам в свою очередь будет над чем поработать.
Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.
С ув., БытТех Мастер
21:00