Бузы добротные, сочные, тесто хорошее, мясо вкусное. Ожидание недолгое, 15 минут примерно и 6 штучек у меня на столе. Приготовлены по всем канонам бурятской кухни. Мне зашло. Спасибо, приду ещё !
Спасибо за отзыв!
Одно из любимых и вкусных мест в Иркутске 👍приличные порции, отличный ассортимент и повторюсь, вкусно, очень вкусно 🫶🤤🤤🤤
Спасибо за отзыв!
Мне всегда приятно посещать это замечательное кафе в Иркутске - я обязательно захожу сюда перед отъездом и сразу по приезду. Лапша с морепродуктами здесь просто великолепна - 10 из 10!
Спасибо за отзыв!
Рассказать о своих впечатлениях? Отвратительно. Не успев зайти с порога, на вопрос "возможно ли убрать из куриного супа лук (который, внимание!, кладётся сверху и не перемешивается с супом), потому что ну нельзя его человеку, нам заявили категоричное нет с видом лица на "отвали"! То есть, по логике владельцев, на что сослался персонал, "жрите че дали, не нравится - на выход"?! Часто там обедала, сейчас же просто испоганили настроение, гостеприимства нет от слова совсем. В столовых отношение к посетителям лучше, чем в данном "заведении".
Спасибо за отзыв!
Порции большие. Любимый салат - рыбный. Отличный выбор десертов, на любой вкус. Летка уютная, одно удовольствие приехать позавтракать на набережной.