Я брал на вынос и остался в целом довольно. За бюджетную стоимость, можно наесться и довольно быстро получить заказ
6 дисплеев, из которых работают только 2. Большая очередь, отключена возможность оплаты онлайн.
Короче, я ушла.
Были в прошлый вторник, все было отлично. Дети довольны, наггетсы вкусные, газировка отличная, картошка фри свежая. Отличное место даже не знаю почему такая низкая оценка у заведения
Ждали очень долго наш заказ, картошка была пересоленая какая то и не свежая, ну и дорого для этого качества
Сделали заказ 24.03.2020, забрали с собой. Приехав домой обнаружили потрясающую картину, салат Цезарь с креветками оказался вот таким. (Один салат + 3 креветки в отдельной упаковке). Я извиняюсь, за 200 с лишним рублей так ездить на покупателях. Или я одна предполагаю в салате помидоры и сыр, помимо вуше упомянутых ингредиентов. При этом даже намека на соус не было.