Очень проголодались пока гуляли и Бургер ну прямо выручил нас))
Вообще не раз выручает 😁 Еда вполне вкусная, обслуживание хорошее)
Очень проголодались пока гуляли и Бургер ну прямо выручил нас))
Вообще не раз выручает 😁 Еда вполне вкусная, обслуживание хорошее)
Первый раз заехали с любимым в г.Иркутск «Burger King», очередь была большая, как всегда все было вкусно, дико была удивлена видом того, что многие парни/девушки брали пустые бутылки, ведра из под попкорна для того, чтобы набрать бесплатной газировки, самое смешное, что половина из них была с iPhone последних моделей 😂
До уровня обслуживания как в Москве нашему бургер Кингу далеко, ооочень долгое ожидание и низкое качество продукции( очень расстроило
Гриль чинен барбекю , что на фото, просто отвратный, курица засыпана специями, салат это огрызки где то в середине, помидор не съедобный и бекон с луком пожалели😬
Так же в заказе был купон 6 за 199*2 шт и в них...
Так же в заказе был купон 6 за 199*2 шт и в них вместо луковых колец были наггетсы, столько наггетсов мы ещё не ели😖
А в предыдущий раз заказ не собрали с собой, когда мы подошли и сказали, они начали складывать в пакет, рассыпали на поднос картошку и стали салфеткой собирать ее обратно нам в пакет
Одним словом ужас