Листала инстаграм, наткнулась на аккаунт школы. Загорелась идеей свидания за гончарным кругом и лепкой.
Все началось с миниэкскурсии по школе. Мастер (девушка) была очень терпелива и объясняла нам, впервые сидевшим за кругом, как держать руки-ноги, чтобы сваять из куска глины будущую кружку. Конечно же, всю работу по ее созданию она проделала сама. Мы старались и пытались следовать её советам, но ничего толкового из наших рук не выходило 😆
Ну хотя б на лепке мы сумели изготовить от и до свои будущие тарелки.
Отдельное занятие мы посвятили глазуровке своих изделий. По итогу получили собственноручно сделанную чайную пару.
Подарок, сделанный своим руками, теперь регулярно появляется на нашем столе. Занятия подойдут вам, если вы хотите окунуться в детство 😊