после закрытия АЗС КРАЙСНЕФТЬ, заезжал сюда раза три,по качеству все устраивало... в дальнейшем начал замечать что не доливают, порядком, да и расход на их бензине увеличился, кАроч рекомендую Роснефть!!
Добрый день. В случае возникновения подобных подозрений о недоливе необходимо 1) Незамедлительно обратиться к управляющему АЗС для фиксации претензии о недоливе, 2) Произвести замеры совместно с управляющим, 3) Подтвердить или опровергнуть факт недолива. В дальнейшем можно сделать достоверные выводы. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента!
Отличная заправка. Если бы недоливали, или по качеству не устраивало, не было бы на ней столько машин.
Согласен и подтверждаю эти слова на 100 %