Добрый день. Хочу написать продолжение своей истории. Вернулась через два дня на заправку. Посмотрели по камерам и по клиперу, действительно заправляли, только вместо 50 литров, залили 5. Никто не обнаружил излишков в кассе. Управлявляющий извинился, компенсировали до полного бака. В отношении меня все закончилось хорошо. Это потому что я вернулась, оказывается моя история не первая, у знакомых было также по пути на Байкал. К сожалению уезжали на две недели . Дотянули до следущей заправки. Будьте внимательны !!!! Заправка эта находится на трассе район Смоленщины.
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Также благодарим вас за то, что проявили настойчивость и правильными действиями отреагировали на проблему - сообщили о ней управляющему. Извиняемся за причененные неудобства.