БРК

АЗС
  • Иркутск, Сеченова, 1Б
  • Болотная 120 м

Сегодня 20.11.2015. при заправке 98го получил с положенных 25 литров явно не 25,а примерно 21 данное авто эксплуатирую

3й год и увидеть явный недолив несложно,он просто бросается в глаза.Зайдя к операторам,услышал,что им надо созвонится с управляющим и что он скажет.Поняв,что потеря времени и я скорее всего не получу ответа,пришлось уехать.Знаю,что если всё в порядке берут свой мерный инструмент и показывают покупателю,что он не прав.В данном случае время постарались затянуть и избавится от меня.

Сергей, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! Чтобы подтвердить или опровергнуть факт недолива, необходимо обратиться к управляющему. Мы моментально решаем разные вопросы, но при условии, что нам дают обратную связь. Недоливы исключены. Системы под постоянным контролем. Будем очень рады видеть вас на наших АЗС! Приезжайте к нам.

8 комментариев