БРК

АЗС
  • Круглосуточно

Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства! Будем ждать вас на наших АЗС.

Цены приятные, расположение тоже удобное. Только кассиры "овчарки" (но не все!) Не здороваются никогда, ночью зарывают дверь и стоишь мерзнешь пока они там ходят еле еле... Еще психуют что мол дверь не выламывайте.

Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв! Информацию передадим управляющему АЗС, будет проведено дополнительное обучение кассиров стандартам обслуживания покупателей.

Возмущен до предела... Курицам стоящим за кассой преобретите слуховые аппараты и научите различать ЦЫФРЫ и буквы!!! А про хамство заправщиков вообще молчу, складывается впечатления что ими работают сами нефтяные короли. Где подобных имбицылов набирают!?

Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем его в обучении стандартам обслуживания наших сотрудников.

Марат, добрый день. Спасибо за отзыв. Просим вас оставить ваш телефон или перезвонить 8(3952) 48-65-01, доб. 706. Мы решим вашу проблему.

Качество топлива выше чем на Лермонтова 124. Кассиры доброжелательные, разговаривают с улыбкой. Заправщики работают даже ночью! Возможно не доливают, но доказать не возможно, и я считаю это - мелочью, супротив бензина с Лермонтова на котором расход увеличивается почти на 17-20%%, хотя там, как и везде в принципе, тоже не доливают топливо!

Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв!