Обслуживаем здесь две машины, с Браво знакомы более трех лет, за все это время ни разу не было неприятных моментов. Порядочные ребята, старательно работу свою выполняют, рекомендовать могу😉
Приехала на плановое ТО. Помимо замены масла и фильтров мастер уделил время и другим деталям, подсказал что и где в скором времени нужно заменить. Спасибо что так заботитесь о клиентах. Буду приезжать еще!
Обратился с такой проблемой - машина начала дергаться при разгоне. Диагностика показала проблемы с топливным фильтром и одним из датчиков. Всё заменили. Авто теперь летает. Спасибо за качественную работу🤝
Ребята работают четко, уже второй раз к ним обращаюсь. В крайний раз поменяли ремень грм. Цена адекватная и качество ремонта на высоте. Всем рекомендую!
В СТО обратилась для диагностики ходовой части. Мастера приняли точно по записи, все проверили. Оказалось что нужно менять ступичный подшипник и стойки амортизаторов. Из деталей все было в наличии, поэтому сделали замену день в день. Никакого навязывания услуг, все объяснили и показали. Пока ремонтировали выпила кофе в зоне ожидания) Рада что нашла такой замечательный сервис😌