Отличная стрижка, всегда хожу и близким советую. Будьте добры, пожалуйста ввести бесплатный кофе, будет просто сказка! Очень уж хочется халявы людям ха-ха
Работают профессионалы) Миру отдельное спасибо) ожидания всегда совпадают с результатом) при стрижке всегда учитывает пожелания клиента, работу делает качественно и быстро)
Пришел подстричься с длинными волосами, надо было сделать обычную не длинную прическу. Попросил что-то вроде канадки 5-6 см. Думаю, мне стоило сразу насторожиться, когда мастер начал говорить мне про свои идеалы мужской красоты - парни не должны носить длинные волосы, это только для женщин, у парней должна быть очень короткая стрижка, борода... А мне не идут короткие волосы, я начинаю выглядеть как бритый кот. Волосы на лице тоже терпеть не могу. Мастер предложил даже рассмотреть вариант с супер-короткой стрижкой. Я сказал - нет, не надо мне делать слишком короткую прическу... В итоге вместо 5-6 я получил 3-5 см, и прическа очень сильно заужена по бокам и сзади. Якобы летний вариант... Да нифиг мне это было нужно-то? Я не понимаю такие стереотипные стандарты красоты, и моему любимому человеку это тоже не понравилось. А это было самое важное для меня...
Здравствуйте, Денис!
Благодарим за отзыв.
Для уточнения деталей свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 8-952-614-88-99
Спасибо за качественную стрижку, результатом остался как всегда доволен. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую, работают профессионал
Неплохой барбершоп, приветливые и профессиональные мастера, платишь за хороший результат, который тебе точно понравится ))