Зашел подстричься, приняли быстро, мастер выслушал мои пожелания и сделал стрижку. Все быстро и качественно! Спасибо!
Уже несколько лет стригусь в Брадобрее на Лермонтова. Все устраивает, стильный антураж, а главное мастера- профессионалы. Сегодня стригся у Рауфа. Отличный мастер, приветливый и внимательный, знаток своего дела, подстриг меня так, как и надо было. Я доволен, рекомендую Рауфа.
Долгое время стригусь в Брадобрее на Лермонтова. Качество всегда высокое. На данный момент стрижка только по записи, но так оказалось даже удобнее, чем в живой очереди. Рекомендую мастера Рауфа - учел все пожелания, стрижку выполнил, аккуратно и достаточно быстро.
Стригусь постоянно и ни разу не был разочарован. Всегда вежливы, всегда подскажут как лучше. Всем советую именно там стричься
Давид профессионал, спасибо большое.!все круто , обязательно приду еще раз.очень понравилась атмосфера.