Хорошая парикмахерская, могу советовать, думаю здесь результат устроит всех)) работают профи своего дела
Посетил эту мужскую парикмахерскую второй раз. Впервые меня подстригли так. как МНЕ надо. а не мастеру. У меня на затылке есть проблема, всегда парикмахеров предупреждаю, чтобы обратили на это внимание. в итоге - стригут, забыв о моей просьбе.
Здесь же - прислушались, и учли. За это отдельное спасибо.
И ещё один момент немаловажный в пользу этого...
Здесь же - прислушались, и учли. За это отдельное спасибо.
И ещё один момент немаловажный в пользу этого заведения - это приемлемые цены.
Поэтому - рекомендую
А вот если бы вы назывались не парикмахерской . а барбершопом (прости господи). то и цены уже были бы уже раза в полтора-два выше и манерности у мастеров бы добавилось.... Но, к счастью. вы по старинке называетесь парикмахерской для мужчин))) и это радует. Как платил за свой полубокс 500 р так и плачу)) ничего лишнего)))
спасибо!
Смешно, муж стригется там больше года, очень консервативный и стрижку не меняет. Но при этом всегда возвращается по разному подстриженный))
Благодарю за отличную стрижку. мастер молодец, очень мне понравилась его работа. Один момент - с записью что-то напутали. ждал лишних полчаса