Boxberry

Отделение службы доставки
  • Открыто до 19:00

Обычно заказываю через другие доставки, тут мне отправили боксбери. Доставили очень быстро, все в целости и сохранности. Спасибо!

Добрый день, Ирина. Благодарю за обратную связь. Рады будем видеть вас в числе постоянных клиентов.

Часто пользуюсь услугами Боксберри так как произвожу сделки на авито. Очередей нет, чистый и опрятный пункт выдачи, вежливый персонал. Товары приходят в срок без повреждений.

Добрый день. Благодарю вас за высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Михаил, добрый день! Я счастлива получить от вас такой отзыв! Постараемся сохранить оценку. Стоит отметить, что условия выдачи посылок могут отличать в зависимости от магазина. Всего доброго!

2 раза уже парфюмы заказывала с доставкой Боксберри. И оба раз привезли в целой упаковке, бутыли не разбитые. Конечно, там и отправитель старается, хорошо упаковывает, но когда коробки швыряют, никакая крутая упаковка не спасает. Тут видно внимательно относятся, аккуратны с отправлениями.

Добрый день, Лариса! Благодарю вас за отзыв. Все посылки доставляются бережно. Также важна качественная упаковка. Заказы из магазинов поступают в доставку в упаковке магазина. Надеюсь, что мы сохраним вашу оценку. Всего доброго!

Недавно получила первую мою посылку с американского сайта через боксбери. «Блин не комом», все хорошо, по времени не задержали, упаковка не пострадала, все содержимое на месте. я осталась довольна, можно теперь практиковать.

Добрый день, Диана! Большое спасибо за оказанное доверие. Очень приятно, что Вы остались довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество. От лица коллектива "Боксберри" желаю Вам удачных интернет-покупок.