Классный сервис, спасибо что вы придумали такую удобную услугу. Подарили сертификат брату, он прям очень доволен. Ставлю пять баллов
Здравствуйте, verokosnpe!
👍🏻 Спасибо за высокую оценку нашему сервису! Мы стараемся и делаем все возможное, чтобы клиенты пользовались нашим сервисом легко, быстро и просто 🌸
Дарите сертификаты своим близким и родным, пользуйтесь услугами наших партнеров сами и копите бонусы с Ваших покупок, ведь мы дарим бонусы на новые подарки-впечатления....
Здравствуйте, verokosnpe!
⭐️ Готовые наборы – это отличные подарки, в которых собраны впечатления на любой вкус ⭐️
Наборы, доступные в Иркутске, можно посмотреть здесь: https://irkutsk.bonodono.ru/cata...
Ждем Вас снова!
С уважением,