Сделала себе подарок к 8 марта - аюрведический массаж ног со скидкой. В салоне докупила массаж лица по акции дня (800 руб. за 30 мин.) Получился полноценный отдых в уютном, доброжелательном пространстве - салон Лакшми. Все, как всегда, на высоте! Тихая релаксирующая музыка, приглушенный свет, запах аромамасла и мягкие касания рук массажиста. Всем рекомендую!
Здравствуйте, n_klein
🤔 А вы знали, что... Любой сертификат BonoDono.ru можно активировать в любом из городов нашего присутствия, не важно, где он был куплен или подарен?
🌏 Наши Города :📍Новосибирск 📍Красноярск📍Кемерово📍Улан-Удэ 📍Иркутск 📍Барнаул 📍Тюмень 📍Томск 📍Омск📍Сочи 📍Санкт-Петербург
🥰 Спасибо вам большое за ваш отзыв о наших...
Здравствуйте, n_klein
🥰 Спасибо вам большое за ваш отзыв о наших Аювердических Релакс-программах "Широбъянга", "Хождение по облакам. Массаж стоп", "Фитнес для лица. Массаж лица"
🧐 В своих программах на сайте BonoDono.ru мы помогаем открывать что-то новое для гостей и жителей города Иркутска.
С нашим партнером, "Лакшми | Центром йоги и аюрведы" и его создательницей, Татьяной Борисовной мы знакомы с 2016 года и
с удовольствием продолжаем знакомить и вас, с этим замечательным центром. Сами не раз были их гостями и разделяем всецело ваш восторг
С уважением,
Команда BonoDono.ru в Иркутске