BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Иркутск, Александра Невского, 17 — 2 этаж; фотосалон Cheese photo
  • Эталон 240 м
Olga Sokolova написала 3 отзыва об этом месте

Еще один сертификат в подарок мужу - сибирское спа с кадровой бочкой.

Прошло с небольшой заменой.

В день, когда была назначена процедура, в салоне отключили свет , и бочка не работала.

Нам позвонили заранее и предупредили об этом, предложив или перенести дату посещения, или заменить услугу.

Добавили к массажу еще и баночный массаж, вместо бочки....

Еще один сертификат в подарок мужу - сибирское спа с кадровой бочкой.

Прошло с небольшой заменой.

Добавили к массажу еще и баночный массаж, вместо бочки. Муж остался доволен.

Но вот заявленная чайная церемония - это просто принесли чай))) Хорошо бы усложнить процесс, чтобы ВПЕЧАТЛЕНИЕ оставить

• Здравствуйте, Ольга!

Спасибо вам за понимание и позитивное отношение к жизненным неурядицам🤗 С салоном "Эстетика здоровья" мы сотрудничаем больше года и очень им благодарны за стабильно высокое качество работы и прибавление в рядах довольных клиентов.

Наш проект существует уже 12-й год, и мы не перестаем учиться и становиться лучше. В этом нам помогает обратная связь в виде ваших отзывов. Благодарим вас за это🙏

Мы постоянно работаем над расширением списка наших партнеров и городов присутствия, проверяя качество услуг сначала на себе, чтобы потом без зазрения совести приглашать вас!

Сейчас сертификаты можно подарить в этих городах 📍Новосибирск 📍Красноярск 📍Кемерово 📍Улан-Удэ 📍Иркутск 📍Барнаул 📍Тюмень 📍Томск 📍Омск 📍Сочи 📍Санкт-Петербург

Напоминаю, что сейчас идет большая Новогодняя распродажа подарков в Иркутске: https://irkutsk.bonodono.ru/cata...

⠀⠀

С уважением,