Еще один сертификат в подарок мужу - сибирское спа с кадровой бочкой.
Прошло с небольшой заменой.
В день, когда была назначена процедура, в салоне отключили свет , и бочка не работала.
Нам позвонили заранее и предупредили об этом, предложив или перенести дату посещения, или заменить услугу.
Добавили к массажу еще и баночный массаж, вместо бочки....
Еще один сертификат в подарок мужу - сибирское спа с кадровой бочкой.
Прошло с небольшой заменой.
Добавили к массажу еще и баночный массаж, вместо бочки. Муж остался доволен.
Но вот заявленная чайная церемония - это просто принесли чай))) Хорошо бы усложнить процесс, чтобы ВПЕЧАТЛЕНИЕ оставить
⠀
Спасибо вам за понимание и позитивное отношение к жизненным неурядицам🤗 С салоном "Эстетика здоровья" мы сотрудничаем больше года и очень им благодарны за стабильно высокое качество работы и прибавление в рядах довольных клиентов.
⠀
Наш проект существует уже 12-й год, и мы не перестаем учиться и становиться лучше. В этом нам помогает обратная связь в виде ваших отзывов. Благодарим вас за это🙏
Мы постоянно работаем над расширением списка наших партнеров и городов присутствия, проверяя качество услуг сначала на себе, чтобы потом без зазрения совести приглашать вас!
Сейчас сертификаты можно подарить в этих городах 📍Новосибирск 📍Красноярск 📍Кемерово 📍Улан-Удэ 📍Иркутск 📍Барнаул 📍Тюмень 📍Томск 📍Омск 📍Сочи 📍Санкт-Петербург
⠀
Напоминаю, что сейчас идет большая Новогодняя распродажа подарков в Иркутске: https://irkutsk.bonodono.ru/cata...
⠀⠀
С уважением,