BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Иркутск, Александра Невского, 17 — 2 этаж; фотосалон Cheese photo
  • Эталон 240 м
Olga Sokolova написала 3 отзыва об этом месте

Заказала мужу на день рождения летом сертификат на урок верховой езды.

Долго собирались, но не зря. Поздней осенью в солнечный день прогулка по лесу на лошадях - незабываемое впечатление!!!

Мы оба впервые сидели в седле, но ребята-инструкторы грамотно нам все объяснили, и сопровождали нас постоянно.

Обязательно повторим прогулку зимой, по снежному...

Заказала мужу на день рождения летом сертификат на урок верховой езды.

Обязательно повторим прогулку зимой, по снежному лесу!

• Здравствуйте, Olga Sokolova!

Какое прекрасное фото на память! Действительно, прогулка верхом в солнечный день в осеннем лесу - это очень романтично😍 Спасибо за ваш позитивный отзыв и благодарность нашему партнеру, мы обязательно передадим ваши впечатления ребятам-инструкторам. С конным клубом "Лошадь 38" мы сотрудничаем с весны этого года, но они уже зарекомендовали себя как супер профессионалы своего дела🐎🐎🐎!

Мы постоянно работаем над расширением списка наших партнеров и городов присутствия, проверяя качество услуг сначала на себе, чтобы потом без зазрения совести приглашать вас!

Сейчас сертификаты можно подарить в этих городах 📍Новосибирск 📍Красноярск 📍Кемерово 📍Улан-Удэ 📍Иркутск 📍Барнаул 📍Тюмень 📍Томск 📍Омск 📍Сочи 📍Санкт-Петербург

Не забывайте про нашу бонусную программу - кэшбэк за все покупки и бонусы за друзей: https://irkutsk.bonodono.ru/buy/...

⠀⠀

С уважением,