Через компанию подарков бонодоно , сегодня я побывала на массаже всего тела у Ксении, все было четко,и организованно , она хорошо промассажировала меня разными приемами массажа,она очень доброжелательна и отзывычива, хочется еще прийти к ней, чтобы получить заряд бодрости , в конце я попила чашечку вкусного чая, мне очень понравилось, спасибо.
Здравствуйте, Elina Senkevich!
Большое спасибо за чудесный отзыв о массаже у Ксении и за то, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что организация была четкой, мастер показала профессионализм и доброжелательность, а чашечка вкусного чая стала приятным завершением. Здорово, что хочется вернуться за новым зарядом бодрости!
Мы...
Здравствуйте, Elina Senkevich!
Мы тщательно проверяем партнеров, чтобы вы всегда получали качественные и надежные впечатления. Приглашаем вас снова выбирать подарки и впечатления на нашем сайте https://irkutsk.bonodono.ru/cata...
С уважением,
Отдел заботы о клиентах bonodono/Россия/подарки и впечатления