BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Лепка броши из глины прошла хорошо, студия чистая и уютная, мастер понравился. Спасибо сайту за выбор различных сертификатов

Maria Gubernatorova написала 2 отзыва об этом месте

Очень красивая уютная студия «Тепло», создали невероятную композицию. Сервис бонодоно как всегда на высоте

Maria Gubernatorova написала 2 отзыва об этом месте

По сертификату Боно доно в конце сентября я посетила шпа- салон на Байкальской, все было хорошо, массажистка понравилась, вкусный чай с медом, я отдохнула , набралась сил.

Elina Senkevich написала 6 отзывов об этом месте

Через компанию подарков бонодоно , сегодня я побывала на массаже всего тела у Ксении, все было четко,и организованно , она хорошо промассажировала меня разными приемами массажа,она очень доброжелательна и отзывычива, хочется еще прийти к ней, чтобы получить заряд бодрости , в конце я попила чашечку вкусного чая, мне очень понравилось, спасибо.

Elina Senkevich написала 6 отзывов об этом месте

Бонодоно выручает, если надо сделать подарок иногороднему человеку. Купила сертификат- поздравление племяннице в Санкт-Петербурге, нашла впечатление, которое ей по душе и отправила по электронной почте в день рождения! Быстро, оригинально, современно! Спасибо за такую возможность!

n_klein написала 5 отзывов об этом месте