BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Иркутск, Вампилова, 2/2 — 14 павильон; 1 этаж; фотосалон Cheese photo
  • Ботанический Сад 30 м

Ребята придумали замечательные развлечения и разного уравля отдыха. Мы с другом очень довольны получился необычный и экстремальный подарок "прогулка на квадратиках". Не передаваемые ощущения и эмоции. Теперь всегда буду покупать подарки у Вас ан сайте. Всем советую особенно прогулка удалась в лесу свежий воздух и осенняя красота.

• Добрый день, Nina Khankhasykova!

Как же здорово, что Вы воспользовались сертификатом на катание на квадроциклах! Уверены, что Вы получили массу невероятных впечатлений, катаясь на квадроциклах, насладились осенними пейзажами и свежим лесным воздухом, и получили заряд адреналина! 😉

Благодарим за отзыв ❤

Спасибо, что отметили работу нашей команды! 😀

Мы всегда слышим наших клиентов, реагируем на их замечания и используем это для улучшения качества работы.

Поэтому выбор подарка себе и близким на нашем сервисе очень прост, понятен и доступен 😀

Спасибо Вам за обратную связь, нам это очень важно! 😊

Копите бонусы на новые приключения – мы дарим их за покупки, а также мы дарим бонусы за регистрацию в соцсетях.

Для любителей активного отдыха мы собрали подборку интересных мероприятий в Иркутске, выбирайте их по ссылке: https://irkutsk.bonodono.ru/cata...

До новых встреч!

С уважением,