Самая лучшая транспортная компания, быстрые и чеcтные ребята. Всё выполняют в срок, цены приемлемы. Одна из достойных транспортных компаний.
Работают хорошо,оперативно. Перевозили товар из Москвы этой транспортной, проблем никаких не было, пришел груз в срок..даже по моему раньше на пару дней,что было очень к стати. К тому же менеджеры всегда на связи, и это очень удобно)
С данной компанией сотрудничаю не первый год! Одни только плюсы. Перевозки осуществляют быстро, качественно, по хорошей цене. Груз всегда приходит в лучшем виде. Отличные менеджеры, которые решают множество нюансов по логистике, заметно облегчая работу мне самому.
Отличная компания, менеджеры и руководство с пониманием относятся к сложным вопросам, так же охотно идут на уступки. Работаю с ними 3 года, за годы работы могу сказать только положительное. В общем ценят ребята своих клиентов.