Ну такое. Вроде хорошо, а вроде и не очень.
Места маловато, три столика из которых только один удобный, а туалета нет, хотя предполагается что люди могут долго сидеть, раз есть столы.
Взял ролл с ветчиной, булочку по типу синнабон и латте.
Ну такое. Вроде хорошо, а вроде и не очень.
Взял ролл с ветчиной, булочку по типу синнабон и латте.
Ролл вот прям не очень. Безвкусный какой-то и что-то попадается твёрдое на зубах. Был голодный, съел и нормально, но второй раз прям не хочется.
Есть Адидас и Абибас, а есть Синнабон и эта булочка - такое вот сравнение. Но в целом вполне съедобно.
В кофе не разбираюсь, ничего утверждать не буду, но то ли зерно сожгли, то от что. В общем мне не зашло.
Выпечка симпатичная, недорогая, попробовал бы ещё других булочек, но что-то второй раз не очень тянет.
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся совершенствоваться и обязательно учтём Ваши пожелания. По поводу туалетной комнаты - её невозможно организовать в данном помещении, к сожалению, а сама кондитерская предполагает формат "возьми с собой", посадочные места сделаны для того, чтобы гости могли присесть и выпить кофе с десертом или другим кондитерским изделием. В кафе всегда есть в наличии несмываемый антисептик, которым можно обработать руки перед едой.
Мы очень надеемся, что Вы посетите наши кафе-кондитерские еще раз, ведь в ассортименте всегда появляются новинки и всегда есть возможность попробовать что-то новое и необычное. Приглашаем Вас в нашу кондитерскую по адресу ул. Карла Маркса, 30 - хотим угостить вас любым напитком и десертом на ваш выбор. Приходите! Будем ждать! :)
Спасибо за ответ и разъяснения) Хорошо, обязательно зайду к вам на Карла Маркса, спасибо за приглашение)