+2 фотографии
UPDATE: Блисс загладили свою вину за произошедшую со мной ситуацию, пригласили меня к себе в кафе. При них я продегустировала тарт с киви (он оказался впорядке) + дали два десерта в подарок. Очень приятно, когда компании стараются тсправить свои ошибки и исправить неприятное впечатление о себе, поэтому исправляю свой отзыв и ставлю им 5....
Изначальная ситуация: Очень любила кондитерскую Блисс, особенно нравились там капкейк "Красный бархат", муравейник, сырный Блиссбон и фруктовые корзинки и тарты. Именно с фруктовым тартом с киви у Блисс какой-то косяк.
10 июня (фото из этого дня) купила я данное изделие, начала его есть, а оно горькое до невозможности. Покапавшись, я поняла, что в нем гнилое киви (я попробовала его еще раз: именно оно горчило, основа была вкусная), и кондитер это видел, потому что на некоторых кусочках видно, как гниль обрезана четкими линиями. Ну ладно, всякое бывает, но вчера, купив точно такой же тарт, опять та же история. Ну ё-мое, опять полтинник на ветер. Желание покупать что-то в Блиссе снова отпало.
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы приобретали данный продукт? Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации более подробно и поэтому будем благодарны, если Вы сможете подойти в наше кафе по адресу ул. Карла Маркса, 30 за сладким подарком от нас, а также продегустировать (совершенно бесплатно) тарт с киви и выразить обратную связь по его вкусовым качествам. Мы постоянно работаем над качеством нашей продукции и совершенствуем её, поэтому наличие несвежих ингредиентов считаемым недопустимым. Нам очень важно ваше мнение! Подскажите, в какое время вам было бы удобнее подойти?
Первый раз - 10 июня, второй раз 6 июля. Мне было бы удобно в любой будний день после 18:15
Наталья, спасибо за информацию! Могли бы Вы подойти в понедельник на следующей неделе на Карла Маркса, 30 после 18:15?
Не увидела ваш комментарий. Если возможно, переназначьте, пожалуйста, день
Наталья, могли бы вы подойти на Карла Маркса, 30 в этот четверг или пятницу (2 или 3 августа) с 10:00 и до 19:00 в любое удобное для вас время?
Хорошо, в пятницу удобно
Хорошо, будем ждать!
Наталья, спасибо, что помогаете становиться лучше! :) Ждём Вас в наших кафе снова!