Внимание для ИП и Юр. лиц!!!! Не открывайте р/с в данном банке! У мего ИП запросили доки куда я трачу свои деньги!! Бред-я ИП и это мои деньги куда хочу туда и трачу! Все же я предоставил все запрошенные документы банку и в итоге попросили закрыть счет БЕЗ объяснения причины!!!!!
Поскольку вы ИП, может им нужно знать какие у вас расходы. Позвонили бы и узнали, почему ваш счет закрыли. Или написали бы претензию. Не забывайте, что банк – это серьезная организация и они должны быть уверены, что Вы вернете им деньги. + сейчас все очень жестко проверяют заемщиков, кем бы они ни были.
Что же бред вы несете!!!!! Я не заемщик!!!Это я имею р/с и храню у мдм банк деньги! И я не обязан отчитываться за свои деньги!А счет я сам закрыл по просьбе службы безопасности без объяснения причины!
Миша! а вы походу засланный казачек от банка!!!
отзыв не так прочитал.. до этого читал про кредит у другого банка.. сори! А то что СБ попросили закрыть счет это странно, хотя недавно видел статью, что сейчас банки могут требовать инфу о движениях средств, чтобы избежать незаконных операций.. на каком-то выступлении из цб говорили