Biglion

Интернет-портал скидок
  • Закрыто

Часто пользуюсь этим сервисом. Сейчас он стал еще лучше. Радует, что можно сэкономить и получить качественную услугу. Теперь еще и с кэшбэком. Недавно купила курс из 10 процедур в соляной пещере для двоих всего за одну тысячу с небольшим. Где еще по городу найдешь такую цену? Спасибо сервису Биглион.

alias, приветствуем.

Рады, что вы оценили развитие нашего сервиса, мы очень ценим ваши похвалы )

Надеемся, что и дальше будем радовать вас неповторимыми скидками и интересными предложениями ))

Благодарим за ваш отзыв.

Купила купон за 450 рублей в киноДжем. Забронировала по телефону два места на киносеанс . По приезду в кино нам дали два билета на киносеанс, два больших пепси, два попкорна. Кстати очень вкусный попкорн. Всё супер, никаких лишних вопросов, одна сплошная экономия . Она составила 520 рублей . Буду ещё пользоваться.

Нэлли, здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравилось в кинотеарте нашего партнера. Спасибо большое, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам будет приятно и дальше помогать вам экономить. :)

Хороший выбор предложений, неплохая экономия. Никогда не хамили если приходила с купоном, Кстати своих мастеров по эпиляции, маникюру и бровям нашла именно на Биглион.

Сюзанна, здравствуйте. Спасибо за ваше мнение и отзыв. Мы продолжаем работать над расширением ассортимента и надеемся, что вы найдете еще множество интересных для себя предложений на нашем сайте. Желаем приятных покупок. :)

Очень удобно. Значительная экономия времени и денег. Всегда стараюсь брать подарки на этом сайте для друзей и близких. Удобный способ оплаты. Безопасность.

Здравствуйте. Спасибо за ваше доверие и отзыв о нашем сервисе. Мы продолжаем работать над созданием новых акций и надеемся, что еще не раз окажемся вам полезными. :)