Перестала работать помпа и натяжитель ремня ГРМ на рав4. Обратился сюда, так как знаю про их детали прямо из японии. Привезли оригинальные контрактные компоненты. Работа сделана быстро, без задержек. Цены адекватные.
На субару зашумела коробка, пропала передача. В сервисе оперативно сняли, разобрали и обнаружили износ шестерен. Нашли и привезли оригинальные комплектующие для ремонта. Собрали все, заменили сальники, теперь все идеально
установили отличный двигатель от второго марка из наличия, оформили гарантию , гарантия целый год. Двигатель работает как часы.
Долго искал в Иркутске планетарку на автомат. Никто не мог помочь. В Best Motors нашли нужную деталь из Японии контрактную. Заказывать и ждать не пришлось. Качество детали отличное, установили профессионально
Движок начал жрать масло и дымить, на диагностике в бест моторс сказали, что проблема в изношенных направляющих втулках и клапанах. Произвели замену на контрактные, расход вернулся в норму, красавцы