Best buuza

Кафе-позная
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 300 ₽
    в избранное

• Нам порекомендовали попробовать бузы здесь. Я не знаю, какие должны быть исторически правильные бузы, но на мой современный вкус, здесь они просто великолепные! Очень вкусно. Чисто, вежливые сотрудники, быстрая подача. Единственное, я бы порекомендовал заварной зеленый чай, чай из пакетиков было как-то неожиданно.

• Приехали погостить в Иркутск, оказалось что с нами рядом есть такое кафе. Почитав отзывы решили сходить и не пожалели. Буузы отличные 👍 много сока, мясо в буузах хорошее.

• Я в Иркутске проездом, но местные очень хвалили позы именно здесь, так что было решено идти пробовать позы сюда.

Брали с собой, и действительно было ооочень вкусно! Тот самый случай, когда человек горит своим делом и вкладывает всю душу. Очень круто, советую!

Семьей зашли в кафе и были приятно удивлены вежливому обслуживанию персоналом и вкусно приготовленной национальной кухне. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела. Нам понравилось - рекомендуем посетить данное кафе.