Берегиня

Аптека

Когда открывали эту аптеку, мы так были рады, мол вот, рядом с нам открылась круглосуточная! Но радость улетучилась после первого же похода в неё.

Фармацевты в этой аптеке просто отвратительные. Кажется, что они и не знают, что они фармацевты. Впаривают товар по-лучше всяких тётек на рынках.

Когда я заболела отитом, мне прописали капли и...

Когда я заболела отитом, мне прописали капли и антибиотики. Мой муж с рецептом пошёл в эту аптеку, а вернулся с пустым кошельком и пакетом совершенно не того, что было нужно. Ему продали не тот антибиотик (к слову, продали антибиотик даже не той группы), потому что нужного не было. Почему нельзя было просто сказать, что у нас такого нет??? Нужные капли не продали, а продали другие. Сказали, что и эти сойдут. Вы что, с ума сошли??? Если мне прописали именно это, то мне и нужно именно это! Это же не шампунь для волос и не крем для рук! Жаль, что товар в аптеках возврату не подлежит, очень уж хочется вернуть 1000р за ненужные препараты..

На следующий день пришлось идти в другую аптеку за всем необходимым.

Такая аптека будет полезна только для лавеласов, кому за полночь приспичит купить презервативы. И то, ассортиментом эта аптека не отличается. 😒

• Ребёнку дала 50 рублей, купить глицерин, приходит домой из аптеки с глицерином и гематогеном, который ему всучили эти барыги- провизоры!! Видин ли сдачи у них нет!!! Ладно бы рубль, два но не 20 рублей и не ребёнку!!Возмущению не было предела, гематоген мы не едим, а сын просто возразить тете побоялся!! Позвонила им, отчитала, без звука сразу нашлись 20 рублей, вернули мы свои деньги, больше туда ни ногой.

• вот гады! мы тоже туда больше не ходим, даже в их сторону противно смотреть!