Если вы захотите научиться убеждать - загляните в этот магазин и побеседуйте с продавцами:) После одного посещения вам не захочется возвращаться повторно. К тому же цены завышены, а качество и сроки годности оставляют желать лучшего.
Иногда я заходил утром в данный магазин, потому что все остальные магазины были еще закрыты. Я предпочитал выбирать продукты, которые находились в заводской упаковке, так как открытые продукты не всегда выглядели надежно.
Часто на кассе возникали проблемы с ценами и отсутствием чеков. Кассиры вели себя непрофессионально, что свидетельствовало о низком качестве обслуживания в этом магазине.