Белошвейка

Мастерская по ремонту и перетяжки мягкой мебели
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Отлично сделали перетяжку дивана, хотел его выбрасывать, но жена настояла дать ему вторую жизнь. Сделали прям вах! теперь он живет на даче, а не на свалке!

Очень доволен работой мастеров. Диван стал без преувеличений новым. Гости так и думают что купил такой же новый, да еще и говорят что с цветом повезло на этот раз)) К слову: выбор материалов, цветов, узоров просто огромнейший. выбирал ткань час наверное) Еще раз спасибо)

Понравилась работа в белошвейке. Всё четко в срок привезли и занесли угловой диван. Хотя диван и большой, занесли и собрали в квартире. На мой взгляд новая ткань на диване вписалась в интерьер гораздо лучше, чем было до этого. Спасибо компании, ребятам за такую незаменимую на мой взгляд услугу.

Отлично. Надёжная компания. Очень хорошо и вовремя перетянули новой тканью мой диван и заменили паралон. Сами увезли, сами привезли. Спасибо Алексею за грамотную консультацию по выбору ткани, если к вам приедет Алексей, то вам очень повезло