Осталась довольна проведением УЗИ матки для моей собаки - специалист проявила терпение и доброжелательность, несмотря на непростой характер питомца. Сейчас собака чувствует себя хорошо! Коллектив в клинике понравился: на все вопросы получила понятные ответы. Очень удобно, что клиника находится рядом с домом. В целом впечатления положительные, могу советовать это место другим.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за выбор нашей клиники и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены, и вы оценили наши услуги и обслуживание. Если возникнут вопросы, наши врачи всегда на связи!
С уважением, администрация клиники!
С уважением, администрация клиники!