Я очень довольна этим магазином и приветливыми продавцами, Олегом и Артемом. У них всегда самые лучшие товары по хорошим ценам, а их отношение к клиентам просто замечательное. Ребята, спасибо вам за вашу работу!
Отличный магазин. С недавних пор, я постоянный покупатель. Очень много разного пива и на розлив и в банках, пиво свежее(я беру Немецкое, розлив), к пиву всё свежее, вежливые сотрудники, цены - адекватные. Я повидал много магазинов пива разных, этот - лучший. Всё очень солидно и хорошо сделано, ну а главное - свежее пиво, каждый раз. В помещении стиль лофт, очень красивый, для поклонников стиля, рекомендую заглянуть как в маленький образчик, также играет приятная музыка. Думаю ребят ждёт успех, потому что такой подход к делу, заслуживает уважения.